ورم صغير في الخد وخروج قيح

رقم الاستشارة الطبية: 17320
تاريخ الاستشارة: 13 ديسمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1496
زائر
ظهور ورم في منطقة الخد الايسر وخروج منه قيح اصفر ممزوج بدماء

صورة لمنطقة الخد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم اي أدوية

المرفقات

  • 20201213_061153.jpg
    20201213_061153.jpg
    489.2 KB · المشاهدات: 515

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يعتبر هذا التهاب بكتيري بمنبت احد بصيلات الشعر
ويحتاج لعلاج فيوسيدين مرهم و اقراص مضاد حيوي deoxycycline 100 مرتين باليوم
مع تطهير يومي بماء دافيء و مطهر بيتادين مخفف

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا غالبا نتيجة عدوى في الجلد أو غده دهنية أو بصيلة شعره نتج عنها تكوين صديد لذا يوصي باستخدام كريم fusicort cream ثلاث مرات يومياً و يفضل استخدام غسول مناسب للبشرة مرتين يومياً.

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
عليك باستخدام اقراص مضاد حيوي مثل زيثروكان مره يوميا قبل الأكل لمده خمس ايام واستخدام كريم فيوسي ثلاث مرات يوميا مع وضع محلول بوتاسيوم برمنجانات ثلاث مرات يوميا وانصح بعدم تعصيرها باليد.