ورم صغير اسفل الرأس يسبب لي صداع

رقم الاستشارة الطبية: 26906
تاريخ الاستشارة: 8 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 465
زائر
اعاني من وجود عصبة او ورم صغير اسفل الراس بداية الفقرات ويسبب لي صداع نصفي علما انني عملت اشعه وتبين وجود تشنج بالفقرات ما الاجراءات بخصوص هذا الموضوع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
لابد من معرفة نوع الورم عن طريق اخذ عينة و فحصها عن طريق الباثولوجي لمعرفة نوع الخلايا الموجودة بها
اذا كنت تعاني من كيس دهني صغير اسفل الرأس في هذه الحالة عادة ما يكون الرأي الطبي هو المتابعة فقط اذا كان لا يتسبب في حدوث اعراض تعيق المريض اما اذا كان يتسبب في الشعور بالصداع المستمر او المتكرر او نتج عنه تشنج بالفقرات العنقية او بعضلات الظهر في هذه الحالة يتم ازالته جراحيا حتي يتخلص المريض من الاعراض المزعجة المتسبب بها هذا الكيس الدهني
فاذا كنت تستطيع التعايش مع الكيس الدهني يمكنك المتابعة فقط اما اذا كان يسبب لك مضاعفات مزعجة فعليك بازالته