ورم خلف الاذن

رقم الاستشارة الطبية: 17303
تاريخ الاستشارة: 13 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 4409
زائر
ورم خلف الاذن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • 3D6C6FF6-BE31-446A-9076-B1F2C0689A11.jpeg
    3D6C6FF6-BE31-446A-9076-B1F2C0689A11.jpeg
    443 KB · المشاهدات: 8,525

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
هي عقدة ليمفاويه صغيرة خلف الاذن وانتفاخها لا يعني اي شيء خطير لانها تنتفخ مع اي التهاب او زكام او احتقان الانف او الحلق او فروة الرأس
واا داعي للقلق منها وسوف يقل هذا الانتفاخ تدريجيا بدون اي علاجات خاصه به
العلاج يكون علاج لاي التهاب مجاور بالحلق او الانف او الاذن او غيرها

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
إذا ظهر حديثا ومصاحبه سخونه و حكه واحمرار فهو غالبا نتيجة تحسس الجلد نتيجة تعرضه لأي ماده كيميائية،أو قرص حشرة وفي هذه الحالة يمكنك استخدام أقراص زيرتك ١٠ مجم قرص مره مساءا ودهان بورجازون مرتين يومياً.
في حالة انه ورم قديم وغير مصاحب بحكة ولا يتغير يوصي بمراجعة أخصائي الجراحة لفحص هذا الورم. شفاكي الله وعفاكي.