وخز مؤلم بانفي

رقم الاستشارة الطبية: 7406
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 218
زائر
احس بوخز بانفي مؤلم ويسبب العطاس المتكرر

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر
ممكن أن تكون حساسية موسمية بالأنف بسبب حبيبات اللقاح طالما لا يوجد ارتفاع بالحرارة كما يمكن أن تكون نزلة برد عادية يمكنك تناول قرص بانادول مع الاستنشاق بمحلول ملح مخفف

قد تكون بسبب احتقان في مخاطية الانف
ينصح باستعمال قطرات محلول ملحي بشكل يومي

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون السبب نتيجة التغيرات المناخية و الأتربة و قد يكون نتيجة بداية برد و لذلك ينصح باستخدام نقط أنف مطهرة مثل lyse أو بخاخ ماء البحر مثل Sinomarine و ان كان هناك احتقان بالانف فيجب استخدام نقط أنف اوكسيمت أو اوتريفين للكبار نقط أنف 3 مرات لمدة أسبوع فقط أو خمسة أيام و تناول أقراص كونجستال أو باور كابس قرص كل 12 ساعة... مع التمنيات بالشفاء العاجل