وخز الابر في جميع انحاء الجسم تزداد اثناء الليل

رقم الاستشارة الطبية: 11471
تاريخ الاستشارة: 24 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 300
زائر
اعاني من الحكة (الهرش) من قرابة الشهر والنصف حيث اشعر بوخز مثل وخز الابر في جميع انحاء الجسم وتكثر هذه الحالة اثناء الليل ولا يوجد اي تورمات او حبوب او بقع جلدية فقط تنفيخ في جميع انحاء الجسم والوجه يشبه احتباس السوائل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
صداع نصفي (شقيقة) ربو تحسسي
أدوية مستخدمة
زوميتان عيار5

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء تحاليل عامة للدم ووظائف الكلية والكبد والشوارد
اذا كانت طبيعية فقد تكون تحسسية يمكن استخدام مضاد هيستامين مثل الاوريوس

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بعمل تحليل بول فقد تعاني من زيادة الأملاح و كذلك وظائف كلي و كبد فقد تعاني من زيادة الأملاح اما نتيجة قلة إخراجه نتيجة مشكلة بالكلي أو نتيجة زيادة أملاح بالجسم و الذي يؤدي إلى احتباس الماء بالجسم... و قد يكون هذه الأعراض نتيجة تحسس تجاه مسبب معين كطعام أو شراب أو غير ذلك.. لذلك يجب عرض النتائج على الطبيب المختص.. مع التمنيات بالشفاء العاجل