وجود بكتيريا في تحليل البراز

رقم الاستشارة الطبية: 36919
تاريخ الاستشارة: 11 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 575
زائر
يوجد بعض البكتيريا بالبراز. ماذا أفعل؟
LOGIE-PARASITOLOGIE
Parasitologie des selles (K.A.O.P)
Examen macroscopique :
Consistance :......................................................................................................................................... Molle
Couleur :......................................................................................................................................... Normale
Sang :......................................................................................................................................... Absence
Mucus:......................................................................................................................................... Absence
Examen direct:
levures:......................................................................................................................................... Absence
Hématies:......................................................................................................................................... Absence
Leucocytes:......................................................................................................................................... Absence
Filament mycéliens......................................................................................................................................... Absence
Parasites......................................................................................................................................... Absence
parasites:......................................................................................................................................... /
CYTOLOGIE-INFECTIOLOGIE
Recherche BK Crachats
Bacilloscopie 1......................................................................................................................................... ZÉRO BAAR/300 Champs
Examen direct - sur T.manuelle
Observation : Négative

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.73
الوزن
طبيعة العمل
عامل يومي
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من نتيجة تحليل البراز المرفق اتضح أن التحليل طبيعي إلا أنه يوجد بعض البكتيريا بالبراز ولذلك يجب عمل مزرعة لتحديد نوع البكتيريا ونوع المضاد الحيوي المناسب للعلاج