وجود بعض الافرازات البنية ثم تحولت افرازات دم خفيفه

رقم الاستشارة الطبية: 23120
تاريخ الاستشارة: 27 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 388
زائر
انا متزوجه من شهرين واخر دوره لي كانت من اسبوعين وكانت كثافتها اقل من المعتاد
من ثلاث ايام بدأت الاحظ وجود بعض الافرازات البنية ثم تحولت افرازات دم خفيفه مع وجود الم خفيف اسفل البطن والظهر والخاصره اليمنى
مع العلم اني بدأت مؤخرا من ممارسة الرياضه بشكل شديد نوعا ما بالاضافه الى صيام رمضان
وللعلم ايضا فقد كنت اعاني لفترات طويله من متلازمة تكيس المبايض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
عدم انتظام الدورة بهذا الشكل لوجود تكييس المبايض ومع الرياضه الشديده .يفضل زيارة الطبيب لتقييم سمك بطانة الرحم وتقييم المبايض وتنظيم الدورة باقراص هرمونيه وللرغبه ف الحمل .