وجع معده من وقت لاخر

رقم الاستشارة الطبية: 3245
تاريخ الاستشارة: 19 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 250
زائر
وجع معده من وقت لاخر

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكري
يرجي توضيح السؤال اكثر فهل تعاني من حموضه وحرقان وارتجاع بالمرئ ام انك تعاني من الم في المعده فقد تكون مصاب بجرثومه المعده ام انك تعاني من مغص وغازات واضطرابات بالقولون فيرجي التوضيح

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
الأسباب عديدة وكثيرة،قد يكون تسمم غذائي ،وقد يكون قرحة أو التهاب في المعدة أو مشاكل في القولون أو غيرها، نحتاج مزيدا من التفاصيل وفحص مباشر لتحديد طبيعة الالم

الأسباب لهذا كثيره ومتعدده يمكنك قول الأعراض بصوره أدق وأوضح لانستطيع مساعدتك فقد تكون جرثومه او التهاب في جدا المعده او بعض الانتفاخات