وجع قلب شديد

رقم الاستشارة الطبية: 2173
تاريخ الاستشارة: 19 يناير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 383
زائر
دكتور انا فتاه عمري١٧سنه بعاني من وجع القلب الشديد نبض قلبي مرات يسرعه كثير وبحس گل نفس اتنفسو معو وجع وگل دقه بوجع مرات بحس في شئ يضغط على قلبي بحيل وبس يجي الوجع بيصير معي سعال لاهيگ دگتور شو السبب

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاشئ

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
يجب عمل تخطيط قلب ابتداءا، فوصفكيي للحالة يبين وجود اضطراب في نبضات القلب لديك، كذلك استبعاد اي عدوى في القصبات الهوائية والرئتين، لذلك يفضل مراجعة طبيب عام أو باطني للفحص المباشر وتحديد السبب

رسم القلب خطوة مهمة جداً للتأكد من سلامته وعدم وجود مشاكل به.

زائر
يجب عمل تخطيط قلب ابتداءا، فوصفكيي للحالة يبين وجود اضطراب في نبضات القلب لديك، كذلك استبعاد اي عدوى في القصبات الهوائية والرئتين، لذلك يفضل مراجعة طبيب عام أو باطني للفحص المباشر وتحديد السبب
رسم القلب خطوة مهمة جداً للتأكد من سلامته وعدم وجود مشاكل به.

زائر
شگرآ الگ دكتور