وجع في العين مع دموع وحكة

رقم الاستشارة الطبية: 12629
تاريخ الاستشارة: 21 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 319
زائر
عيني اليسار توجعني وتدمع وحمراء وحكة فيها من الداخل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
غدة مسلانة
أدوية مستخدمة
دواء الغدة

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون التهابات او حساسية بكل الاحوال يمكن استخدام كريم فوسيدين عيني اربع مرات يوميا مع قطرة توبراكورت اربع مرات

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون ذلك نتيجة حساسية أو التهاب أو ارتفاع بضغط العين.. و لذلك يجب التوجه إلى طبيب العيون أو إلى مستشفى الرمد لإجراء فحص كامل للعين و تحديد أن كان ذلك التهاب ام ارتفاع بضغط العين و على أساس ذلك يتحدد العلاج.. فقد تحتاجين إلى مرهم تيراميسين للعين مع نقط نوستامين في حالة الالتهاب أو الحساسية..مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
هناك أسباب كثيرة قد تؤدى لظهور هذه الاعراض مثل الرمد الحبيبي او جفاف العين او حساسية .
يفضل التوجه لطبسب العيون لفحص العين وتحديد السبب وبدء العلاج.

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
كمادات ماء دافئ ع العين عدة مرات مع قطرة توبرين ويفضل عمل كشف للعين