وجع في الظهر والمفاصل بعد البدء بممارسة الرياضة

رقم الاستشارة الطبية: 35903
تاريخ الاستشارة: 20 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 467
زائر
بدأت امارس رياضة كرة السلة بعد الاسبوع الاول بدأت اعاني من وجع في ظهري و مفاصل ارجلي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.81

Dr Osama Ahmed Moftah

أخصائي طب أطفال
عند ممارسة رياضة تنافسية لأول مره قد تحدث اعراض من هذا النوع تزول بعد فترة من التدريب وتعود المفاصل والعضلات علي طبيعة الرياضة الجديدة
يمكنك استخدام ميوفين قرص ثلاث مرات بعد الاكل مع ريياريل جيل مرتين يوميا

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، يحدث ذلك نتيجة ممارسة التمرينات الرياضية بطريقة مفاجئة بدون عمل تمرينات الاحماء قبل الرياضة وتمرينات الاستطالة والتمدد بعد الانتهاء من الرياضة
وسبب ذلك حدوث تشنج للعضلات بعد ممارسة الرياضة
يمكنك البدء بتمرينات الاحماء كما يجب ممارسة التمارين تحت اشراف المدرب المتخصص كي لا تؤدي حركات بطريقة خاطئة تؤدي الي الحاق الضرر بالمفاصل والفقرات
يمكنك تناول العلاج التالي
Multirelax 5mg قبل النوم لمدة ٣ ايام
Celecoxib قرص مرتين يوميا بعد الاكل
التدليك بجل voltarene مرتين يوميا