وجع في الظهر والرجل وصداع وإرهاق

رقم الاستشارة الطبية: 24430
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 177
زائر
١٥سنه عندي التهاب الجيوب الأنفية وظهري ورجلي ابتدو يوجعوني وصداع وإرهاق ومن فتره بيجلي اسهال وبعدها امساك واحيانا اجد في البراز مادة لزجة صفراء مائله للبياض دشبيها للبلغم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا وزن حضرتك أقل من الطبيعي فهناك نحافه وضعف عام وقد يكون هو السبب الرئيسي في الأعراض.
يفضل عمل تحليل صوره دم كامله وتحليل سكر بالدم مع تحليل براز كامل والعرض على اخصائي الباطنة العامة للفحص الطبي وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.