وجع في الحلق عند البلع

رقم الاستشارة الطبية: 7858
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 309
زائر
انا اعاني من وجع في ناحيه اليسار من الحلق وبحس بيه عند البلع او عند دوران رقبتي

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الحمد لله لا يوجد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون الألم نتيجة وجود التهاب أو صديد على اللوزة اليسرى و ان لم يكن هناك أعراض أخرى فيمكن تنارل أقراص استحلاب لتطهير الزور مثل لاري برو أو ستربسيلز أو تانتم أو أي أقراص بها منثول و أقراص للبرد مثل power caps or congestal .. و شرب مشروبات دافئة خاصة المطهرة للحلق كالعسل بالليمون و النعناع بالليمون.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

يجب فحص اللوزتين والحلق بمعرفة مختص انف واذن وحنجرة لتحديد سبب الألم ووصف العلاج المناسب