وجع في الجسم وهبوط

رقم الاستشارة الطبية: 4415
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 310
زائر
بقالي فتره بحس بوجع ف جسمي كله وهبوط ومش عارف ايه السبب

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوحد
يجب عمل صورة دم للتأكد من سلامة تركيبات الدم ومن عدم وجود أنيميا كما يجب قياس نسبة فيتامين د في الدم فقد تكون منخفضة وتسبب ذلك.

يجب اجراء تحليل صورة الدم CBC وسكر الدم RBS وفيتامين د وقياس الضغط بشكل يومي صباحا على الريق للتاكد منه

يمكن ان يكون السبب ضعف عام نتيجه نقص بعض الفيتامينات الهامه بالجسم لذلك يجب عمل تحليل صوره دم كامله cbc وتحليل نسبه فيتامين ب١٢ وفيتامين د والاهتمام بالغذاء الصحى المتوازن وشرب كميات كافيه من الماء