وجع راس دائم

رقم الاستشارة الطبية: 1941
تاريخ الاستشارة: 9 يناير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 434
زائر
وجع راس علي طول يعني ممكن يصادف 3 يوم في الاسبوع

وجع الرأس له اسباب عديده منها ارتفاع او انخفاض فى ضغط الدم او نقص نسبه السكر فى الدم او قصور فى الدوره الدمويه او التهاب فى الاذن الداخليه او الوسطى او برد شديد نتيجه انخفاض درجه الحراره او التهاب جيوب انفيه او ضعف فى النظر او اجهاد شديد وعدم النوم لفترات كافيه وبانتظام وقله شرب المياه وكثره المنبهات كل هذه من اسباب وجع الرأس يرجى الفحص لدى طبيب مختص لمعرفه السبب

هناك أسباب عديدة لهذه الشكوى منها ارتفاع ضغط الدم والتهابات الأذن الداخلية والوسطى واحتقان الزور والتهاب اللوزتين ومشاكل الأسنان والإمساك المزمن والتدخين وشرب الكحول ومشاكل النظر فيجب تحديد السبب بالفحص الطبي لتقرير العلاج.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هناك أسباب كثيرة لوجع الراس و يعتمد ع مكان الوجع فقد يكون الوجع نتيجة احتقان بالجيوب الأنفية و يكون مكانه مقدمة الراس او نتيجة الصداع النصفي و يكون ف جانب واحد من الراس و وجع من قلة النوم و هكذا.. و قد يكون له أسباب أخرى كالانيميا أو مشاكل بالقلب أو بالاذن أو الأسنان أو مشكلة بالنظر... لذلك يرجى التوجه للطبيب لتحديد الحالة... مع التمنيات بالشفاء العاجل