وجع جامد في البطن مع صداع

رقم الاستشارة الطبية: 36430
تاريخ الاستشارة: 31 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 188
زائر
بطني وجعاني من امبارح بليل لحد دلوقتي وجع جامد ودماغي مصدعه وانا كنت عامل عامل الزايده بس من شهرين تقريبا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
طالب

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، يختلف تشخيص المغص علي اساس المكان وشدة الالم ونوعه وكذلك العوامل التي سبقت حدوثه ولكل سبب فحوصات خاصة تساعد علي التشخيص
ولذلك فانك في حاجة للذهاب لطبيب الباطنة لعمل الفحص الطبي وعمل الفحوصات اللازمة لاكتشاف سبب الألم
يمكنك تناول اقراص spasmodigestin ثلاث مرات بعد الاكل

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
اسباب الم البطن عديدة وتشمل حالات طارئة واخرى بسيطة كعسر الهضم والقرحة المعدية والامساك والقولون العصبى وحصوات الكلى والتهابات مجرى البول واخرى
يجب عمل صورة دم كاملة وتحليل بول وتحليل براز وسونار على البطن والحوض
وتناول سبازمومين قرص كل 8 ساعات
وبنادول قرص كل 8 ساعات
ومراجعة طبيب الباطنى
ونسال الله العافية