وجع بالرأس بمنطقة واحدة مثل الوخز وتشوش بالرؤية

رقم الاستشارة الطبية: 27733
تاريخ الاستشارة: 30 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 504
زائر
عندي وجع براسي بمنطقة وحدة متل الوخز وتشوش بالرؤية واحيانا عم افقد القدرة على فهم الكلام واحيانا بطل اسمع وبسمع الكلام بس مابفهم منو شي وقلة تركيز

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
قد تكون هذه الاعراض نتيجة الاصابة بالصداع النصفي Migraine
لذلك انصحك بعمل فحص قاع العين و قياس حدة الابصار لدي طبيب متخصص في الرمد اولا لاستبعاد وجود خلل بالعين متسبب في حدوث الام الرأس
و استخدام أقراص باراسيتامول ١ جرام قرص واحد عند اللزوم للمساعدة في التخلص من آلام الرأس
و في حالة عدم الشعور بالتحسن او استمرار الالم يمكنك تناول قرص اميجران قبل النوم يوميا لمدة اسبوع و متابعة تكرار الاعراض
انصحك ايضا بعمل فحوصات شاملة صورة دم كاملة و وظائف كلي و وظائف كبد
في حالة استمرارية الاعراض انصحك بزيارة طبيب متخصص في امراض المخ و الاعصاب و ذلك لاستبعاد وجود زيادة في كهرباء المخ