وجع اسفل القدمين

رقم الاستشارة الطبية: 3294
تاريخ الاستشارة: 19 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 388
زائر
وجع اسفل القدمين

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
نغرس
هذا الوجع بسبب النقرس يمكنك استخدام مسكن ومضاد للالتهاب مثل بريستافلام عند اللزوم مع اقراص زيلوريك صباحا ومساءا

شفاك الله وعافاك
يمكن تناول أقراص زيلوريك 300 مرة يوميا مع فوار يوريفين ٣ مرات يوميا.
ولعلاج وجع أسفل القدمين
اختيار الحذاء المناسب، والأستراحة، وتجنب الحركة كالتوقف عن المشي السريع، وعدم الوقوف لفترة طويلة لإراحة القدم، وضع واقيات للكعب في الحذاء(كعب سليكون) لتقليل الضغط على الكعب.
استخدام مسكنات الألام مثل الباراسيتامول والإيبوبروفين، استخدام كمادات الماء البارد أو الثلج موضعيا لتخفيف الألم مدة نصف ساعة مرتين يوميا وممكن التناوب بين الماء البارد والساخن.

إبلاغ

يجب استخدام مضاد للالتهاب وقت اللزوم فهذا بالتأكيد بسبب النقرس