هوس فض غشاء البكارة بسبب العادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 36202
تاريخ الاستشارة: 26 ديسمبر 2021
أجوبة: 19 / مشاهدات: 6674
زائر
انا امارس العادة السرية ولكني تركتها وانا الان خائفه ان اكون فقدت غشاء البكارة، سأشرح لكم ماذا ارى عند فحص نفسي بوضعيات تم شرحها على گوگل من قبل الاطباء، ارى فتحة يحوطها لحم وبداخلها لحم سميك وبنصفه فتحة طولية هذه الفتحه تختلف في كل مرة افحص نفسي، هذه الفتحة احيانا تتوسع واحيانا لا تتوسع، حسب الحاله ان كنت مرخيه وان كنت قابضه على نفسي، فقط اجيبوني هل هذا الغشاء وهل هذا اللحم السميك ينزف ليلة الدخله ام لا، اتوسل اليكي اجيبيني وشكرا لكم وهل الظلام داخل فتحة المهبل يعني ان غشاء البكارة غير موجود وشكرا لكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
وسط
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
قد يسبب الإفراط في العاده السريه لدي البنات هوس فض غشاء البكاره وعدم نزول دم ليلة الدخله
اولا عليكي الإقلاع عن ممارسة هذه العاده السيءه لما لها من عواقب نفسيه وجسديه سيءه ف المستقبل
ثانيا فض غشاء البكاره لا يحدث الا بدخول شيء صلب داخل المهبل
ماتفكريش كتير في هذا الموضوع
واشغلي وقت فراغك
وشكرا

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن ممارسة العادة السرية لا يسبب فقدان العذرية
الا عند الادخال .
ويختلف شكل غشاء البكاره من بنت لاخري ويختلف باختلاف الوضع وايضا باختلاف حالة الفحص عند الحذق او الكحه او كتم النفس
واما عن اعراض فتحة يحوطها لحم وبداخلها لحم سميك وبنصفه فتحة طولية هذه الفتحه تختلف في كل مرة افحص نفسي، هذه الفتحة احيانا تتوسع واحيانا لا تتوسع .
لا تعد دليلا على شئ .
ننصح بعدم التركيز وعدم تكرار الفحص لمنع الضرر الذي قد يترتب على ذلك

زائر
انا فتحة مهبلي واسعه قليلا، يعني انا بكبر رأس الاصبع الاوسط او اصغر قليلا، داخلها عند الارخاء لحم يسدها كلها، عند القبض على النفس وكأنه لديكم امساك تظهر فتحة طولية تتوسع حسب وضعية الفحص، والفتحة ايضا تتغير، بها شقوق لكنها لا تمدد لداخل المهبل، واللحم الذي داخل الفتحة حوافه سليمه لكنه سميك، هل سأنزف ليلة الدخله وهل غشائي سلضيم علما اني لا اذكر هل ادخلت شيء او لا، ارجوكم اجيبوني اجابة واضحه

السلام عليكم، انا لدي فتحة المهبل تتوسع وتعود الى حجمها والذي هو تقريبا بحجم رأس الاصبع السبابة، هل هذا الحجم طبيعي ام هو يدل على تمزق الغشاء؟ انا كنت امارس العادة لكن توقفت عنها والحمد لله، لم ينزل مني دم عندما كنت امارسها، هل هناك احتمال انه تمزق بسببها؟ وايضا هناك لحم بداخل الفتحة هو سميك من شكله واحيانا يظهر بشكل واضح واحيانا لا يظهر مما يثير قلقي انه لحم زائد وليس الغشاء، هذا اللحم يقع على بعد١سم من الفتحة، قبل يومين كانت لدي حكه في المهبل فكنت في وضعية النوم على الجهة اليسار وجررت الشفرة بقوة قليلا، ونزل بعدها دم لكن لا اهتقد انه من الغشاء، هل هذا يؤثر على الغشاء، وهل شد الشفرة يمزق الغشاء، اجيبوني ارجوكم هل غشائي سليم وفقكم الله اجيبوني، شكرا لكم

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
لا انصح بالفحص الذاتي فهو غير مفيد ان كنتي اقمتي علاقه سطحيه وخايفه من تمزق غشاء البكاره عليكي زيارة طبيبه نسائيه للفحص
وشكرا

طالما لا يدخل جسم صلب بقوه داخل فتحة المهبل متقلقيش
الغشاء سليم بإذن الله

التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، اذا ان لديك فتحة في غشاء البكارة فذلك امر طبيعي ولكن حركة الضغط والحزق مع فحص حجم الفتحة بين حين والاخر يمكن ان يعرضك لتمزق الغشاء
لاداعي للتفكير بالامر فقط ابتعدي عن هذه المنطقة وبالنسبة للزواج فالطبيعي الا يحدث نزيف ولكن نزول بعض قطرات دم خفيفة لان غشاء البكارة ليس به تغذية دموية قوية

يجب التعامل مع هذه المنطقة بحذر ، لا داعي للفحص المتكرر فذلك قد يعرضك لحدوث تمزق للغشاء ، الجذب الشديد للشفرتين قد يؤدي الي تمزق الغشاء ولكن الالم الذي تشعرين به قد يمنعك من فعل ذلك
يمكنك استعمال كريم gynodactarinمرتين يوميا دهان خارجي بدون استعمال الانبوب المرفق
مع اقراص levocitrizinثلاث مرات يوميا

التعديل الأخير بواسطة المشرف:
زائر
انا لسه انسه جالي التهاباتو حكه شديده عند فتحه نزول الحيض و راجعت طبيبه نسائيه للفحص قامت بفحصي و قالتلي فطريات عاديه و ان الغشاء سليم و اعطتني مرهم ديكتاكورت للدهن الخارجي ... سوالي هل الطبيبه تقول الحقيقة دائما و هل دهن فتحه الحيض بالمرهم يوثر علي الغشاء؟!

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
كلام الطبيبه صحيح وهذا الكريم لعلاج الفطريات ويستخدم فقط للدهان الخارجي ولا يؤثر علي الغشاء اطلاقا
وشكرا

زائر
هل ابعاد الشفرتين الصغيرتين للجانبين و دهن فتحه المهبل بالاصبع حول الفتحه من جميع اطرافها بمرهم ديكتاكورت يوثر علي الغشاء لاني سمعت ان الغشاء يكون اول شي بين الشفرتين الصغيرتين اي انه الفتحه التي اقوم بدهنها بالمرهم .. هل يوثر ذلك ارجوكم افيدوني ما معني الاستعمال الخارجي فقط ؟! انا ادهنه علي فتحه المهبل

التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
لا يمكن دهان فتحة المهبل بكريم دكتاكورت هو للاستعمال الخارجي فقط

زائر
انا استفسر كثيرا بخصوص الغشاء اعذروني فانا عندما اتاتني الالتهابات و الحكه كنت اقوم بابعاد الاشفار الصغيره و اهرش عند فتحه نزول الحيض و الطبيبه بعد الفحص اعطتني الادويه و مرهم و قالتلي الغشاء سليم سوالي هل طبيبه واحده تكفي لمعرفه سلامه الغشاء و هل اي طبيبه نسائيه تكون مدربه علي هذا الفحص ام يحتاج الي دكتوره نسا لديها الكثير من الخبره طمنوني الوساوس تأكل رااسي . و هل تنظيفي لفتحه المهبل يوثر عليها اي فتحه نزول الحيض

Dr Marwa Ibrahim

اهلا بك ، هناك كريمات خاصة بالمهبل وهي تختلف في تركيبها عن كريمات الجلد ولذلك يجب اولا التاكد من اصابتك بالتهابات فطرية قبل استعمال كريم مضاد للفطريات
يمكنك استعمال كريم gynodactarin مرتين يوميا وهو كريم مهبلي مضاد للفطريات مع الدهان برفق وعدم ادخال الاصبع كي لا تؤذي الغشاء ، لا تستخدمي الانبوب المرفق

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، انك تعانين من كثرة الوساوس والافكار بشأن هذا الموضوع وذلك قد يؤدي الي تكرار فحصك للغشاء واصابته لا قدر الله ، يمكن ايضا ان يؤدي ذلك الي تكرار الالتهابات المهبلية والتي تؤثر سلبا علي مستقبلك في القدرة على الحمل
يستطيع الطبيب بأي تخصص ان يخبرك اذا كان الغشاء سليم ام لا فهو شئ واضح ولا يحتاج الي تخصص فيجب الان ان تثقي في قول الطبيبة ان الغشاء سليم وتتركي هذا الامر تماما
الغشاء لا يتم تمزقه الا لو دخل شئ صلب خلال فتحة المهبل ويمكن لاصابعك فعل ذلك فيجب الامتناع عن فحص ذاتك ويجب نسيان هذا الامر تماما والاطمئنان ان الغشاء سليم

زائر
دكتوره مروه اشكر حضرتك جدااا و لكن ما ينتابني من وساوس بشأن الالتهاب و الغشاء اني قرات علي مواقع ان يمكن ان يكون هناك تمزق لا تلاحظه الطبيبه النسائيه او لا تخبر المريض به هل هذا صحيح ؟!

زائر
السلام عليكم، انا فتاة كنت امارس العادة السرية لكني تركتها والحمد لله، لم ادخل اي شيء الى جوف المهبل ولا اذكر انه نزل مني دم، كنت افحص نفسي مرارا وتكرارا لرؤية الغشاء، ودائما ما ارى نفس الشيء، لقد قرأت لاستشارة ان الطبيب يشرح وضعية فحص يمكنها اامساعده على رؤية الغشاء ففعلت الوضعية، رأيت لحم يحيط الفتحة التي يخرج منها الافرازات والدورة، داخلها فتحة طولية رفيعه لكن ليست رفيعه كثيرا، وفتخة المهبل يمكن من خلالها ادخال الاصبع السبابة، ويحيط بالفتحة الرفيعه لحم سميكك جدا لكنه غير متصل ببعضه، اي ان اللحم في الجهة اليمنى غير متصل مع اللحم في الجهة اليسرى، لكنهم متقاربين جدا، هل هذا اللحم هو الغشاء مع العلم انه يقع على بعد١سم بعد فتحة المهبل ارجوكم اجيبوني بشكل واضح على هذه الاسئلة:
١-هل هذا اللحم الذي بداخل المهبل هو الغشاء؟
٢-هل الفتحة اذا كانت كبيرة لا تنزف ليلة الدخله؟
٣-هل يمكن ان يكون هناك لحم يسبق غشاء البكارة ويغطي على الغشاء؟
٤-هل حسب وصفي الغشاء سليم لاني قبل ايام كانت لدي حكه فحككت وجررت الشفرة وبعدها نزل مني دم لكن رأيت حبة صغيرة قريبة من الاشفار هل من المحتمل ان يكون هءا الدم من الغشاء؟
اتوسل اليكم اجيبوني عن هذه الاسئلة وفقكم الله، اتمنى ان تجيبوني عنها

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
الله يهديكي لماذا كل هذا القلق ،،دعي الأمر بدون عبث
الغشاء لا ينفض بسهوله لابد من إدخال جسم صلب او ممارسة علاقه جنسيه كامله
طالما هذا لم يحدث معكي اطمئني
لا يمكن فحص الفتاه لنفسها حتي ولو باستخدام مرايه
الفحص يتم بوضعية معينه عند طبيبه نسا متخصصه
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يستعمل كريم دكتاكورت لعلاج الالتهابات الفطرية
يجب دهان هذه المنطقة برفق كي لا يؤدي ذلك الي جرح الغشاء مع عمل تحليل بول لاستبعاد وجود التهاب بمجري البول يؤدي الي الاصابة بالتهابات مهبلية

Dr Marwa Ibrahim

اهلا بك عزيزتي ، تستطيع الطبيية بسهولة معرفة سلامة الغشاء من عدمه وهذا شيء واضح ولا يمكن ان يكون هناك تمزق لاتلاحظه الطبيبة
وفعلا قد لا تستطيع الطبيبة اخبار المريضه بحدوث تمزق بالغشاء خوفا من المشاكل العائلية بسبب هذا الموضوع ولكن انت ادري بذاتك اذا حدث دخول جسم صلب قبل ذلك او دخول اصابعك فقد يؤدي الي تمزق الغشاء غير ذلك صعب حدوث تمزق ، ولا داعي للقلق فلن يتمزق ابدا من تلقاء ذاته

زائر
السلام عليكم،انا فتاة كنت أمارس العادة السرية،اصبح لدي هوس غشاء البكارة،عند الفحص أرى فتحة المهبل تقريبا بكبر رأس الاصبع السبابة،داخلها شيء لزج ابيض واحيانا شفاف،عند القبض على النفس تظهر فتحة بالوسط تكبر وتنسد،عندما انظف المنطقه وتفحص مرة أخرى أرى لحم سمييك وبوسطه فتحة طولية من الاسفل لا تتصل بجدار المهبل،تتسع وتنغلق،فقط اريد ان اعرف هل حسب هذا الوصف الغشاء سليم،وايضا نزل مني دم مرة واحده ولا أذكر أنه من هذه الفتحة لأن بوقتها وجدت جرح بالاشفار،وايضا هناك مرة واحده أدخلت فيها اصبعي من جهة الفضول لم ادخله كثيرا فقط رأسه ولم تتعمق ابدا واخرجته ولم ينزل دم،هل هناك احتمال بنزول الدم ليلة الدخله،ارجوكم اجيبوني،واسفه على الاطاله،لكن عندما اتمدد على ظهري وافتح أقدامي احس ان المهبل توسع وارتخى واحس أيضا بدخول الهواء اليع،اجيبوني وفقكم الله،شكرا لكم ستكوونون سبب في فرحي أن اجبتوني

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم،انا فتاة كنت أمارس العادة السرية،اصبح لدي هوس غشاء البكارة،عند الفحص أرى فتحة المهبل تقريبا بكبر رأس الاصبع السبابة،داخلها شيء لزج ابيض واحيانا شفاف،عند القبض على النفس تظهر فتحة بالوسط تكبر وتنسد،عندما انظف المنطقه وتفحص مرة أخرى أرى لحم سمييك وبوسطه فتحة طولية من الاسفل لا تتصل بجدار المهبل،تتسع وتنغلق،فقط اريد ان اعرف هل حسب هذا الوصف الغشاء سليم،وايضا نزل مني دم مرة واحده ولا أذكر أنه من هذه الفتحة لأن بوقتها وجدت جرح بالاشفار،وايضا هناك مرة واحده أدخلت فيها اصبعي من جهة الفضول لم ادخله كثيرا فقط رأسه ولم تتعمق ابدا واخرجته ولم ينزل دم،هل هناك احتمال بنزول الدم ليلة الدخله،ارجوكم اجيبوني،واسفه على الاطاله،لكن عندما اتمدد على ظهري وافتح أقدامي احس ان المهبل توسع وارتخى واحس أيضا بدخول الهواء اليع،اجيبوني وفقكم الله،شكرا لكم ستكوونون سبب في فرحي أن اجبتوني
اهلا رؤيا
يفضل تجنب ممارسة العادة السرية، كما لا ينصح بإدخال الاصبع الي داخل فتحة المهبل نهائياً، حالياً لا يمكن تحديد حالة غشاء البكاره، حيث من الضروري عمل فحص لدى طبيبة نساء لكن طالما لم يدخل شيء الي فتحة المهبل للداخل حتى الغشاء ، إذا فالغشاء سليم ، لكن من الضروري التوقف عن عمل هذه الممارسات ، حيث تزيد من وسع القناة المهبلية كما قد تؤدي لتهتك الغشاء. نتمنى لكم السلامة والعافية.