هل HAIR SKIN AND NAIL يسبب اعراض جانبية

رقم الاستشارة الطبية: 35925
تاريخ الاستشارة: 20 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 421
زائر
ماهي الاعراض الجانبية لفيتامينhair skin and nils هل يسبب ظهور حب في الوجه او زيادة في الوزن ؟؟ حتى مع نظام غذائي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
هير سكين آند نيل HAIR SKIN AND NAIL
هو مركب متعدد الفيتامينات يحتوي على
بيوتين&كولاجين&فيتامين ب
فيتامينات (A، C، E)
فيتامينات (B1، B6، B12)
حمض البانتوثينيك
زيت الأركان (25 مجم)
الحديد (3 مجم)
الزنك (7.5 مجم)
يوجد على شكل
كبسولات جيلاتينية كبسولة يوميا
-او في صورة أقراص علكة قابلة للمضغ معززة بنكهة الليمون أو نكهة الفراولة
مرتين يوميا .
ولا يستعمل لاقل من ١٨ سنه
ولا يسبب ظهور حبوب في الوجه او زياده الوزن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ماهي الاعراض الجانبية لفيتامينhair skin and nils هل يسبب ظهور حب في الوجه او زيادة في الوزن ؟؟ حتى مع نظام غذائي
أهلاً بك
يعتبر العلاج المذكور مقوي عام و محسن لنمو الشعر و مقوي للأظافر لا يسبب ظهور شعر او يسبب زيادة وزن، لذا يمكنك أخذه دون قلق. نتمنى لكم السلامة والعافية.