هل يمكن حدوث حمل من سائل المذي؟

رقم الاستشارة الطبية: 12117
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 1102
زائر
الدورة بتجيلي كل شهر ما بين ايتم ١٠ و ١٤ اخر مرة بدأت ١٠/٨ . يوم ٤/٩ انا و زوجي عملنا علاقة اول مرتين بدون جماع خالص و كان في قذف و المرة التالتة حصل جماع من غير اي وسائل حماية و لكن قبل القذف بشوية مش قليلين خرجه و كملنا علاقة سطحية و قذف برة و بعيد ، سؤالي : هل مدة في احتمال يكون حصل حمل من السائل اللي قبل السائل المنوي نفسه اللي بيسمي ب المذي و لا صعب و بالذات ان دي كانت تالت مرة خلال مدة قصيرة؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
من الممكن حدوث حمل من السائل المذي لأنه يحتوي على عدد من الحيوانات المنوية و لكنها ضئيلة و لكن يمكن أن يحدث الحمل من خلالها.. و لكن اعتقد ان الجماع لم يحدث بأيام التبويض

زائر
أنا مارست الجنس الخارجي مع خطيبي و كانت مجرد مداعبة خارجية على المهبل بالقضيب مع خروج المذي. الدورة تأخرت وأنا خائفة أكون فقدت عذريتي أو حامل.

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
ما دام محصلش قذف لا يوجد حمل

Dr. Noha Khalil

اخصائى باطنة عامة
قومى بعمل اختبار حمل بالدم اذا تاخرت دورتك لاكثر من اسبوع للتاكد

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
يوصي بإجراء اختبار حمل وزيارة أخصائي النسا والتوليد. عفاكي الله.