هل يمكن تأجيل ختان الولد

رقم الاستشارة الطبية: 1256
تاريخ الاستشارة: 8 ديسمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 278
زائر
أريد أن أسأل إذا كان بإمكاني الانتظار حتى يبلغ الطفل الرابعة أو الخامسة من عمره حتى أتمكن من وضعه تحت تأثير المخدر أثناء العملية؛ لأنني أشعر بالخوف عليه من الألم.

يمكن تأجيل ختان الولد حتي سن مناسبة ليتم الختان تحت تأثير البنج في عيادة جراح متخصص

ان الاسبوع الاول للولاده هو افضل وقت لاجراء عملية ختان الأطفال الذكور حيث يكون الالم اقل في هذه الفتره لعدم اكتمال نمو مراكز الاحساس عند الطفل وكذلك اول اربعين يوما ولكن لامانع من اجراءها فيما بعد.