هل يمكن الانجاب مع ضمور الغدة النخامية

رقم الاستشارة الطبية: 10682
تاريخ الاستشارة: 10 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 392
زائر
اعاني من انقطاع طمث بدئي بسبب ضمور في الغدة النخامية هل استطيع الانجاب

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
هورمولوت

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
ان كان الرحم والمبيضين طبيعين بالحجم والوظيفة يمكن حصول الحمل لكن مع معالجة هرمونية معيضة ومتابعة حثيثة من قبل طبيب النسائية وطبيب الغدد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
اولا يجب المتابعة مع طبيب خبرة أخصائي نساء و طبيب أخصائي غدد صماء حيث يجب عمل فحص اكلينيكي و عمل سونار للإطمئنان على صحة الجهاز التناسلي و التأكد من سلامته عضويا.. و قياس مستوى الهرمونات بالدم و تحديد الجرعات المناسبة من الهرمونات لحدوث الخصوبة و الوصول للمستوى المناسب لحدوث الحمل... مع التمنيات بالشفاء العاجل