هل يمكن اعطاء الطفل ليمون مع عسل في الصباح

رقم الاستشارة الطبية: 15574
تاريخ الاستشارة: 11 نوفمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 878
زائر
هل ينفع أعطي ابنتي سنتين ونصف كوب ليمون دافئ بالعسل صباحا قبل الحضانه للوقايه من الأمراض ولا غلط على معدتها

العمر
الوزن

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
الماء بالعسل مفيد وسنة ويمكنك اضافة قليل من عصير الليمون او فيتامين سي نقط للاطفال

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
يمكنك اعطاءها ليمون مع عسل ولكن لا يكون على معدة خالية، يمكن أن تتناوله بعد الغداء أو العشاء و ليس بشرط يومياً حيث يمكن استبداله بعصير البرتقال والفروالة فيتامين سي ليس مقتصر على الليمون. كما أن الفاكهة الطازجة أيضا مصدر لكثير من الفيتامينات. حماها الله لك.

Dr. Sozy Desoky

استشاري طب أسرة
الأفضل مزج العسل مع المياه وليس الليمون وتم اكتشاف أن الفلفل الملون به فيتامين سي أكثر من الليمون فممكن استبدال الليمون بالفلفل الملون للحفاظ على المعده من الحموضة