هل يمكن استخدام جوسبرين للاجهاض المتكرر

رقم الاستشارة الطبية: 40985
تاريخ الاستشارة: 24 مارس 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 417
زائر
اقدر اخذ حبوب دسبرين 81 و ابر hibor3500 وانا قبل اجهضت مرتين بسبب ارتفاع في كريات الدم البيضاء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يتم تقييم حالتك بواسطة الطبيب بعمل فحوصات التجلط والإحسان المضادة للكارديوليبين للتأكد من سبب تكرار الإجهاض
يمكن أن يصف الطبيب أقراص دوسبرين ولكن يفضل استعمال ابر الهيبارين مثل كليكسان حيث ليس لها ضرر من استعمالها اثناء الحمل

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حضرتك الدواء المذكور هو لسيولة الدم وحضرتك لم توضحى سبب استخدامك لهذا الدواءواذا كان فى حمل الآن وأنت تستخدمى هذا الدواء أم لا يوجد وعموما عليك بمراجعة الطبيب وربنا يعافيك

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
العلاج الذى تاخذينة يستخدم فى حالات الاجهاض المتكرر
ليس منة اى ضرر على الجنين
يفضل الاستمرار علية تحت اشراف الطبيب
مع مثبت للحمل
Progesterone sup 400
لبوس شرجى يوميا