هل يمكن اجراء عملية الطهارة للكبار؟

رقم الاستشارة الطبية: 12883
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 329
زائر
هل يوجد عملية طهارة لشاب 34 وكم ثمنها

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يمكن اجراء الطهور للشباب باي عمر ولكنها تحتاج لتخدير عام والتكلفة تختلف من دولة لاخرا

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
يجب العرض على أخصائي جراحه.. يمكن عمل العمليه في اي وقت لكن لابد من التخدير الكلى.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
عملية الطهارة يمكن إجرائها في هذا السن بعد عمل التحاليل الطبية اللازمة للعمليه وهي CPC.rps.pt.ptt.inr وتقييم التحاليل والحالة من طبيب الجراحه العامه وتقييم حاله المريض من قبل طبيب الباطنه وإجراء العملية بواسطه تخدير كلي بواسطه طبيب التخدير.

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
طبعا يمكن عملها في هذا السن ولكن يجب مع جراح متخصص وذلك لانها ستحتاج لعمل تحاليل معينه وتحت تخدير كامل

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
نعم ينفع جراحة ولكن تحتاج لعناية خاصه حتي يلتئم الجرح والتكلفة ليست عالية