هل يمكن أن يحدث حمل في أثناء الدورة الشهرية؟

رقم الاستشارة الطبية: 11439
تاريخ الاستشارة: 23 أغسطس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 651
زائر
هل يتم حمل في أثناء الدورة الشهرية علما بأن الدوره متقدمه علي بأسبوع
واحس بآلام أسفل الظهر واسفل والبطن ونغزات في البطن؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا يمكن ذلك فالدورة الشهرية تحدث نتيجة تهدم بطانة الرحم الدموية و التي من المفترض أن تحتضن الجنين خلالها.. لذلك لا يمكن حدوث حمل أثناء الدورة الشهرية.. و هذه الأعراض قد تكون نتيجة ارتباك بالقولون فهذا أمر وارد أثناء الدورة الشهرية... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وهل يوجد علاقه بين الأزواج مع الدوره الشهريه لا لأن الله حرم العلاقه مع الدوره الشهريه وحتى لو حدثت في ديانات أخرى لا يحدث حمل ابدا

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا لحدوث الحمل يجب أن يكون هناك تبويض وأثناء الدورة الشهرية لا يكون هناك تبويض ويبدأ التبويض بعد انتهاء الدورة الشهرية من البوم السابع وحتي اليوم السابع عشر لدوره شهريه منتظمة.