هل يمكنني ممارسة الرياضة مع انتشار فيروس كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 4839
تاريخ الاستشارة: 28 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 364
زائر
هل يمكنني ممارسة الرياضة الفردية في ضلي انتشار فيروس الكورونا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الحساسية الموسمية (كافصل الربيع)
نعم بالطبع بالعكس يحبذ ممارسة الرياضه بشكل منتظم وتجنب الجلوس لفتره طويله بدون رياضه

طبعاً يمكنك ذلك بل إن الرياضة الفردية من أفضل أنواع الرياضة لأنها تدل على الإصرار والصبر وقوة العزيمة وهي مهمة للمحافظة على قوة الجسم وسلامته وانتطام الدورة الدموية

نعم يمكنك ممارسه الرياضه فهى تقوى المناعه وتحافظ على الصحه العامه ولكن بعد اخذ كل الاجراءات الوقائيه للعزل وعدم الاختلاط فى انديه او اماكن بها تجمعات ويفضل الرياضه الفرديه واذا كان هناك امكانيه للمارسه الرياضه فى المنزل او حوله فهذا افضل فى ظل هذه الاجواء