هل يفيد المتمم coenzyme Q10 للمريض الذي يعاني من اهتزاز الفك

رقم الاستشارة الطبية: 7555
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 364
زائر
هل يفيد استخدام المتمم coenzyme Q10 للمريض الذي يعاني من اهتزاز في الفك الاسفل علما انه كبير السن

هو يعتبر مثل المكملات الغذائية يفيد بشكل عام لكن ليس شرطا ان يفيد في موضوع اهتزاز الفك

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
Coenzyme Q10 يعتبر مضاد اكسدة و يساعد في عمليات الأيض بحيث يساعد على الاستفادة من الفيتامينات الموجودة في الطعام و الضرورية لحاجة الجسم... لكن ليس له علاقة بعلاج اهتزاز الفك.. و ينصح باستشارة الطبيب فقد يحتاج إلى فيتامين ب12 مثل أقراص ميلجا أو نيوروفيت... مع التمنيات بالشفاء العاجل