هل يضر تناول الانزيم المساعد كيو 10 يومياً

رقم الاستشارة الطبية: 17198
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 739
زائر
اخد يوميا جرعه انزيم كيو ١٠ بعد الافطار كمقوي للمناعه مع سي رايتد 500
هل يوجد ضرر من ذالك

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا مانع من استخدامهم فهم مضادات اكسدة و يمكن الإنتظام عليهم كوقاية و تقوية المناعة و تحسين حالة الجلد و الأظافر و الشعر بالنسبة لفيتامين سي و وقاية الكبد و القلب و الرئتين و الكليتين بالنسبة لل coenzyme q..

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
مرافق الانزيم كيو ١٠ co enzyme Q 10
يعد أحد المكملات الغذائية المفيدة لخلايا الجسم ولو دور فى الحد من الاصابة ببعض الامراض مثل قصور القلب.
بصفة عامة فان تناوله آمن ولا يؤدى الى اعراض جانبيه عند تناوله باستثناء بعض الاعراض التى قد تحدث لبعض الخالات مثل فقدان الشهية والغثيان والارق

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لا يوجد تعارض بين العلاجين انزيمQ10 و فيتامين سي
بالنسبة لاستعمال انزيم q10 على مدى بعيد ولمدة طويله فلا مانع من ذلك ولكن قد يسبب بعض الاثار الجانبيه مثل الام بالمعدة و ارتفاع الضغط ولذلك يفضل لو سوف تستعمله مدة تزيد على ست شهور يوميا ان تقوم بمتابعة قياس الضغط والتأكد من عدم ارتفاعه نتيجة الاستخدام