هل وضع حبة فيتامين بالشامبو مفيدة؟

رقم الاستشارة الطبية: 12047
تاريخ الاستشارة: 11 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 614
زائر
سمعت أن طحن حبة الفيتامين ووضعها بشامبو مفيد للشعر؟ وبالفعل عندي حبة ب بلس حبة عشكل كبسولة بداخلها حبيبات ووضعتها بشامبو لكن رائحته اصبحت كريهة غالبة عليها رائحة الفيتامين.
فهل فعلا مفيدة استمر باستخدام الشامبو ولا مضر ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
كبسولات الفيتامينات مصممة الإستخدام عن طريق الفم و يتم هضمها بالمعدة و الأمعاء و الاستفادة منها بهذه الطريقة أما تكسيرها و استخدامها استخدامات أخرى فهذا غير مفيد و غير مجدى للاسف

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
لن تستفيدي بها الاستفادة الكامله اخذها بالفم يعطي استفادة اكثر