هل وزن طفلي طبيعي؟

رقم الاستشارة الطبية: 10923
تاريخ الاستشارة: 14 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 225
زائر
بنتى 6شهور ووزنها 5 ونصف هل هى ناقصه عن الوزن الطبيعى مع العلم عند ولادتها كانت 3 كيلو

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
5.5
أمراض مزمنة
نسبه حساسيه

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
هل رضاعة الطفلة سليمة ؟ حركتها ؟ على عمر ال ٦ اشهر تبدأ بالحبي هل تقوم بذلك ؟ هل بدأتي بادخال مواد غذائية لها اضافة مع الحليب؟ هل تستخدمي الرضاعه الطبيعية ام الصناعية ؟
نحن نعتبر عوامل النمو لدى الطفل من خلال فحوصات سريرية اذا كانت سليمة مع وجود رضاعة سليمة ف لا داعي للقلق .
لذلك انصحك بالذهاب الى طبيب الاطفال لاجراء الفحص السريري لها .