هل هناك مشكله اذا تم استخدام DUSPATALIN و poxidum مع بعض للقولون والغازات

رقم الاستشارة الطبية: 39494
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 301
زائر
DUSPATALIN و poxidum هل هناك مشكله اذا تم استخدام هذه الادوية مع بعض القولون والغازات

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
ممتاز

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حضرتك دى ادوية لانتفاخ القولون وزى اى ادوية لها أثار جانبية وانشاء الله لا يوجد مشكلةفى استخدامها ولكن عليك بنظام غذاءصحى للتقليل من الغازات واالانتفاخ و وربنا
بعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا يوجد تعارض بين كلا الدوائين ، يستخدم pixidium في علاج الانتفاخ وتهيج المعدة ، بينما يستخدم duspatalin في تنظيم حركة القولون ولا يوجد مشكلة من تناول الدوائين معا مرتين يوميا