هل هذه الأمراض تسبب ضعف جنسي

رقم الاستشارة الطبية: 22373
تاريخ الاستشارة: 7 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 458
زائر
انا متزوجه وزوجي يعاني من مرض السكر نوع الاول من عشرين سنه ويعاني من داء الكلى المزمن بسبب اعتلال العصبي السكري ويغسل ثلاث مرات في سبوع ويعاني من فقر الدم وعسر شحيمات الدم ويعاني فرط في نشاط الجار درقيه
وهل هذه أمراض تسبب له ضعف جنسي وسرعة قذف وهل يمكن انه يعاشرني معاشرة الازواج ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
اا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Mostafa Abdel fattah

أخصائي أمراض الكلى
حسب التقارير الطببه العالميه اهم اسباب الضعف الجنسي لمرضي الفشل الكلوي يكون راجع لاسباب نفسيه و لكن مع وجود مرض السكري بيكون هناك ضعف في الاعصاب الطرفيه و ممكن يكون سبب لذا يوصي بانتظام الغسيل الكلوي مع الحفاظ علي نسبه السكر بالدم معتدله مع اخذ بعض ادويه ضعف الانتصاب مثل سياليس و فيتامين بي مركب مع تحسين الحاله النفسيه مع تغيير المكان و الروتين المعتاد للعلاقه

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
طبعا يعاشرك عادي لكن هتكون على فترات طويله ويكون فيه سرعه قذف لأن حالته الصحيه تعبانه شويه وان شاء الله يتحسن