هل ممكن ان يخطيء التحليل المنزلي الرقمي

رقم الاستشارة الطبية: 11476
تاريخ الاستشارة: 24 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 286
زائر
انا جائت دورتي الماضيه يوم 22 واخرها 25 لكن لما تكون بغزارة تاتي وتختفي وترجع بلون زهري من وقتنا هذا لم تاتي ولان 24 في التاريخ يعني 34 يوم اغسطس وهل تعتبر متاخرة ام انها سوف تاتي وعملت في مرة تحليل رقمي وظهر خط باهت جدا لا اراه لا تحت الضوء ولكن اليوم 24 عملت تحليل وطلع سالب وغير اني استفرغ صباحا و ارق لدي و اشعر بالحرارة لكن يقول زوجي لا يوجد حرارة مرتفعة وبطني منتفخة اشعر بشيء داخلي ومن الجانب الايمن والايسر اشعر بوجع وامساك واسهال
هل ممكن ان التحليل الرقمي يخطئ ارجو مساعدتي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
هرمون الحليب

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
ممكن ان يعطي التحليل المنزلي الرقمي نتيجة خاطئة
يفضل اجراء تحليل حمل دموي مع ايكو وفحص من قبل طبيب النسائية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بالطبع التحليل المنزلي غير دقيق.. و لذلك ينصح بعمل تحليل الدم في أقرب معمل تحاليل للتأكد و الأفضل هو زيارة طبيب النساء المختص لعمل سونار للرحم و عندها سيحدد وجود الحمل من عدمه... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية