هل لعب البوكسنغ والحديد يؤذي المفاصل

رقم الاستشارة الطبية: 9376
تاريخ الاستشارة: 10 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 266
زائر
هل لعب البوكسنغ و لعب الحديد يؤذي المفاصل او غضروف الركبتين مع التركيز انه اكثر المواضع الم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
69.5
الوزن
أمراض مزمنة
الروماتايد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بشكل عام اي حمل ثقل او حركة عنيفة على مفصل الركبة مممن ان تؤدي لتلف في الغضاريف والاربطة خصوصا اذا كانت الحركات غير صحيحة ولا يوجد كتلة عضلية تحمي المفصل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يمكن لتلك الرياضات وحمل الاوزان الثقيله باستمرار ان تؤثر على المفاصل والغضاريف وقد يؤدى الى تآكل بالغضاريف واجهاد او التهاب فى الاوتار وتقلص فى العضلات اذا مارست هذه الرياضات بشكل عنيف ومستمر دون راحه فيرجى الاعتدال فى ممارسه هذه الرياضات واخذ قسط من الراحه باستمرار