هل كريم فيوسيدين الاحمر والاصفر ضار للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 34314
تاريخ الاستشارة: 19 نوفمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 3537
زائر
استخدمت كريم فيوسيدين الاحمر والاصفر لأكثر من أسبوع وانا حامل في أخر اسبوع من الشهر الرابع هل فيه ضرر على الجنين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه بيت
الحالة النفسية
سليمه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، استعمال الكريمات علي منطقة صغيرة من الجلد امن في اثناء الحمل
وذلك لان حدوث امتصاص للمادة الفعالة الي الدم لتصل للمشيمة يتم بنسبة قليلة جدا لا تذكر ولان الكريمات تعمل بطريقة موضعية

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
لايوجد ضرر ع الجنين من استخدام الكريمات الموضعيه ولكن بحذر بمعني عدم استخدامه لفتره طويله او علي مناطق كبيره من الجسم
وشكرا

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لا داعي للقلق من استعماله لان التستعمال الموضيعي للكريمات خلال الحمل لايوثر كثيرر علي الاجنه وباالاخص في الاستعمال الموضعي...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه