هل قطع اللحم التي تنزل أثناء الدورة الشهرية تؤثر على غشاء البكارة

رقم الاستشارة الطبية: 24421
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 3678
زائر
فتاة عذراء أثناء الدورة لأول مرة نزلت قطعة لحم شكل دائرة بحجم الكف كبيرة، حدث سابقا تحجام صغيرة كان هذا مرعبا.
تشخيص سابق: ورم غدة نخامية فقر دم بسيط
الياف صغيرة بالرحم تكيسات .
كيف يتم حماية غشاء البكارة من هذه القطع؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
أدوية هرمونية لتنظيم الدورة وفيتامينات
تشخيص الطبيب
ورم غدة نظامية متوسط ليس ماكرون بعد ولكنه يكبر سنويا، فقر دم بسيط الياف صغيرة تكيسات

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
الغشاء لا يتم تمزيقه بسهوله ولا بمرور هذه القطع فلاداعى للقلق لان تمزق الغشاء يكون بدخول جسم صلب لداخل المهبل .ويفضل علاج هذا النزف بشكل كتل حتى لا يتكرر نزولها .