هل فقر الدم يزيد من خوارج الانقباض

رقم الاستشارة الطبية: 6922
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1335
زائر
انا حامل بأواخر الشهر السابع، منذ فترة وانا اشعر بثقل وضغط على القلب وتسرع من اي مجهود ولو كان بسيط ذهبت للطبيب واجريت ايكو وتخطيط للقلب وقال لي انا كل شي سليم والحمد الله لكنه توتر وحالة نفسية
مع العلم اني اعاني من التوتر والقلق المستمر ووالوسواس ونوبات الهلع ...الذي بفضل الله تعالى شفيت منها (نوبات الهلع) بنسبة معقولة
الان مايزعجني اكتر هوة خوارج الانقباض والشعور بلضغط على القلب... هل الايكو والتخطيط كافي لجزم عدم وجود شي خطير
وماعلاج خوارج الانقباض التي عكرت عليي حياتي بشكل كبير
مع العلم وصف لي الطبيب كونكور كور ٢.٥ نصف حبة في اليوم لعلاج تسرع القلب اخذته يومين وتوقفت خوفا من ان استمر عليه لبقية حياتي
وهل خوارج الانقباض خطيرة؟؟؟
بمجرد ان تأتني خوارج الانقباض اشعر بلخوف والقلق الشديد
وهل فقر الدم يزيد من خوارج الانقباض لاني اكتشفت منذ يومين بلتحاليل ان نسبة الهيموغلوبين لدي 2.5 وانا اخذ حبتين حديد بليوم بتوصية من طبيبتي
اعتذر عن الاطالة
وشكرا مسبقا على الاجابة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
نعم فقر الدم قد يكون هو السبب بخوارج الانقباض
استمري بتناول الحديد والكونكور حيث انهم لا يسببو اي تعود ان شاء الله
لا داعي للقلق على الاطلاق الحالة بسيطة وشائعة الحدوث فقط استمري بالعلاج كما هو

لا توجد خطورة بفضل الله تعالى ويجب علاج فقر الدم بانتظام مع تناول جرعة الكونكور والمتابعة مع الطبيب المختص