هل ضم الفخذين والضغط يؤدي إلى فقدان العذريه

رقم الاستشارة الطبية: 24424
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 4113
زائر
ابتليت بالعاده السيئه منذ سنوات عن جهل بما افعل وبوجود غشاء البكاره والآن تبت منها الحمد لله .. كنت أمارسها عن طريق ضم الفخذين والضغط بهما علي الفرج وألاحظ بعدها الرغبه في التبول ونزول سائل أبيض لزج مع البول.. وفي مره نزل مع هذا البول قطرات دم فهل هذا يعني فقدان العذريه علما بأنني لم أدخل اي اجسام صلبه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لا يتم فقد الغشاء الا بوضع جسم صلب لداخل المهبل .عمل العاده السريه وتكرارها دون ادخال اى جسم الى الغشاء لا يمزقه .قطرات الدم هذه يمكن ان يكون بسبب احتقان الحوض او قرب الدورة.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لازم كشف مع طبيبه نسا لمعرفه الغشاء موجود أو لا