هل ضروري متابعة الحمل كل شهر

رقم الاستشارة الطبية: 5303
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 480
زائر
هل ضروري زيارة المستشفى في الشهر الرابع والخامس من الحمل في اعقاب تفشي الفيروس ام لا يؤثر ان بقينا حتى الثلث الاخير دون كشف ومتابعه

العمر
الطول
الوزن
يجب متابعه الحمل كل شهر في الثلث الثاني وكل اسبوعين في الثلث الثالث
ينصح باخذ الاحتياطات الوقائيه قدر الامكان والمتابعه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ان كانت الحالة مستقرة و لا تعانين من الآلام في الظهر ولا توجد إفرازات دموية فيمكنك زيارة الطبيب كل شهر و نصف و ان أمكن فيمكنك المتابعة معه هاتفيا أن كنتي تريدين استشارته طالما حالتك مستقرة.. مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة أن شاء الله