هل ضاعت فرصتي في الحمل لهذا الشهر

رقم الاستشارة الطبية: 4449
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 509
زائر
اول يوم في الدورة هو 3 مارس درجة الحرارة كانت 36.9ويوم 7من الدورة كان الجماع ولم يحصل اي علاقة مع زوجي حتى اليوم وهو 13 من الدورة وكانت درجة حرارتي من اليوم 7 حتى اليوم 13 من الدورة اي اليوم 38_ 36.9 _36.9_ 36.9 _36.7_ 37.0 _ 36.9 هل وقت التبويض كان يوم 12 من الدورة افيدوني هل ضاعت فرصتي في الحمل هدا الشهر
Screenshot_2020-03-15-06-44-08.png

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
يوم التبويض هو اليوم الذى ارتفعت فيه درجه الحراره على ٣٧ على المنحنى او ٣٨ كما تم ذكره فى السؤال ويحدث الحمل اذا تم جماع فى هذا اليوم او بعده ب ٢٤ ساعه لان عمر البويضه بعد نزولها من المبيض ٢٤ ساعه وبعد ذلك تضمر وتتحول الى الجسم الاصفر

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
طبقا لمنحني الحرارة فإن يوم التبويض يبدأ من يوم 14 و تستمر البويضة صالحة للاخصاب يوم أو اثنين على الأكثر و بعد ذلك تضمر و تتحلل... و للتبويض علامات مثل ارتفاع درجة الحرارة بحوالي درجة مئوية أو نصف درجة مع ألم خفيف أسفل الظهر مع تلون الافرازات المهبلية بلون وردي أو احمر فاتح

يوم التبويض هو اليوم الذي ترتفع فيه الحرارة وهو هنا اليوم ١٤ ويجب حدوث جماع فيه وقبله بيوم وبعده يوم بسبب أن البويضة تضمر بعد ٢٤ساعة من نزولها.