هل شفيت من الفيروس الكبدي ب

رقم الاستشارة الطبية: 4442
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 312
زائر
قمت بالكي واختفت الاعراض العياء والفشل ووجع العظام هل انني شفيت من الفيروس الكبدي ب

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
التهاب الكبد الفيروسي ب
يجب اجراء تحاليل التهاب الكبد الخاصه للتاكدمن زوال الاصابه ولا يكتفى باختفاء الاعراض فقط

يجب التأكد من الشفاء التام بعمل تحليل pcr لاكتشاف اى اثار ل antigen ام لا ويعاد التحليل بعد ٦شهور اخذ كورس العلاج الكامل اذا كانت النتيجه سلبيه فقد تم الشفاء باذن الله

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكنك عمل تحليل pcr للتأكد من وجود أجسام مضادة ام لا و يرجى عمل تحليل دوري كل ستة أشهر للإطمئنان على صحتك.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية