هل دواء الضغط كارديجك امن للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 39507
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1562
زائر
انا حامل واعاني من الضغط المرتفع وصف لي الطبيب kardegic 160mg هل هو امن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم انا حامل واعاني من الضغط المرتفع وصف لي الطبيب kardegic160mg هل هو امن
أهلاً بك ريمي
نعم هو آمن ، يمكنك أخذ العلاج دون أي قلق. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يحتوي الدواء علي مادة اسيتيل ساليسيلك اسيد وهي مادة يمكن تناولها بدون قلق من حدوث تشوهات للحمل ، ولكن يجب تناولها بالجرعة المحددة ولا يجب تجاوز الجرعة