هل خبز التوست يزيد الوزن؟

رقم الاستشارة الطبية: 11543
تاريخ الاستشارة: 27 أغسطس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1071
زائر
هل خبز التوست يزيد في الوزن؟؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.61
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
خبز التوست عبارة عن كربوهيدرات و بالتالي فإن الإكثار منه يزيد من الوزن و لذلك يمكن تناول الخبز السن الذي يحتوي على كمية كبيرة من الألياف و مصنع من حبوب القمح الكاملة التي تحتوي على كمية كبيرة من الألياف و الفيتامينات و تسهل من التخلص من الفضلات

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
السعرات الحراريه للتوست كالاتي التوست الابيض ٦٤ سعر والتوست الاسمر ٦١ سعر لو دخلوا ضمن السعرات اليوميه مع حساب السعرات اللازمه للجسم وخصم منها اكثر من ٥٠٠ سعر يوميا فلن يحدث زياده في الوزن ويحدث نقص في الوزن ان شاء الله

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
هذا يعتمد على نوعه والكمية التى تتناولها