هل حاسة الشم القويه تسبب الصداع

رقم الاستشارة الطبية: 27424
تاريخ الاستشارة: 22 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 420
زائر
اعاني من صداع وأعتقد أن السبب حاسة الشم القويه عندي واضطر بعض الأحيان إلى سد الأنف بالقطن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لا علاقة للصداع بحاسة الشم القويه ولكن قد يكون هنالك التهاب بالجيوب الانفيه وهو ماسبب هذا الصداع وتشعر بزيادة عند الشم ولكن يمتاز هذا الصداع بأنه يكون قوي في الصباح ويقل مساااا وكذلك يزداد مع وضع السجود...

لذلك ينصح بأخذ خذ العلاج عند حدوث التهاب مثل تلفاست أقراص قرص كل ١٢ ساعة بعد الأكل وكذلك تناول أقراص البنادول قرص كل ٨ ساعات عند اللزوم....

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل..