هل تقيؤ الدم من علامات الاجهاض؟

رقم الاستشارة الطبية: 10597
تاريخ الاستشارة: 9 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 318
زائر
انا حامل في اخر الشهر الخامس واتقيأ دم ، هذا من علامات الاجهاض ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
كالسيوم ، حديد ، دوفاستون

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
ليس من علامات الاجهاض ولكن يجب معرفة سببه ان كان التهاب في المعدة
لذا يفضل اجراء فحص من قبل طبيب الهضمية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا توجد علاقة بين القئ الدموي و الحمل.. فقد يكون سبب ذلك نتيجة قرحة بالمعدة أو التهاب حاد... و يجب التأكيد ع أن أقراص الحديد تؤخذ بعد الأكل مباشرة أو حتى أثناء الطعام لما لها من تأثير ضار على المعدة قد يصل القرحة.. و لذلك يجب استشارة طبيب الباطنة للتأكد من سبب ذلك.. مع التمنيات بالشفاء العاجل