هل تحليل hiv كافي لتأكيد أو نفي الايدز

رقم الاستشارة الطبية: 21287
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 987
زائر
انا عمري ٢٩سنه تعرضت لحادث تحرش قبل ١٧ سنه حينها كان عمري ١٣ سنه واجريت تحليل قبل ٨ سنوات من الان hiv لا اتذكر اسم اي نوع من التحليل فقط ذهبت الى المستشفى وطلبت تحليل hiv وبعد يومين طلع النتيجه سلبي ولله الحمد وللعلم ليس لدي اي اعراض وصحتي جيده وتبرعت بدم وعملت فحص الخاص بالعمال وهي عباره عن تحاليل الامراض المنقوله والحمدلله سليم ((هل هذا يكفي)) والان انا مقبل بعد ٤ أشهر على زواج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يكفي هذا التحليل لاستبعاد الايدز لانه يظهر بوضوح بعد التعرض بحد اقصى ست شهور
و تحاليل العماله تشكل فيروسات الكبد والتي قد تنتقل بالعلاقات الجنسيه وهي ايضا سليمه بالنسبه لك
فلا داعي للقلق من الحادث السابق

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
السلام عليكم حضرتك عملت التحليل اتش اي في وعمرك ٢٢ يعني بعد التحرش بسنوات وإذا كنت مصاب كان ظهر عليك النحافه وعدم المناعه وكنت عندك خمول وتعب ولكنك تمارس حالتك العاديه ولايوجد اي حاجه إذن انت غير مصاب بحاجه كمل حياتك وواتجوز