هل تؤثر أدوية الغدة على المناعة؟

رقم الاستشارة الطبية: 5269
تاريخ الاستشارة: 4 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 248
زائر
مريض تصلب شرايين ولدي جلطة . ومن جديد ظهرت اعراض غدة . السؤال
الادوية مثل اسبرين ومثل ثيروكسين ٧٥
كيف تؤثر على جهاز المناعة في ظل انتشار فيروس كورونا الجديد

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تصلب شرايين وغدة
المسكنات عامه ما عدا الباراسيتامول قد تزيد من اعراض الفيروس حين الاصابه به اما الثيروكسين فلا يعمل على اضعاف الجهاز المناعى فهو يقوم بوظائف هرمون الغده الطبيعى فى الجسم ولتقويه المناعه عليك بالاهتمام بالنظام الغذائى والاكثار من تناول فيتامين ج والزنك والاوميجا ٣ وشرب كميات كافيه من الماء يوميا

لا تؤثر الادوية بشكل عام على اعراض الفيروس ينصح بالاهتمام بالغذاء الصحي وتناول الخضار والفواكه خاصه الغنيه بفيتامين سي والاكثار من شرب المياه يوميا لتقوية المناعه