هل بعد العملية سوف ينخفض الالتهاب البكتيري

رقم الاستشارة الطبية: 22632
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 183
زائر
السلام عليكم .لدي طفلة عمرها 9سنوات حصل لها التهاب بكتيري في مفصل يدها الشمال واحرينا لها جميع الفحوصات اللازمة من فحص دم وصورة مغناطيسية وحتى خزعة لمعرفة نوع البكتيريا ولكن الاطباء لم يستطيعوا التعرف على نوع البكتيريا الالتهاب ارتفع ل300في الامس مما اضطر الطبيب إلى إجراء عملية جراحية وإزالة الالتهاب ،بعد العملية انخفضت درجة الالتهاب ل 40درجة سؤالي هنا هل بعد العملية سوف ينخفض الالتهاب تدريجيا اقصد هل العملية الجراحية تكون علاج فعال

Dr. Mohamed Said

أخصائي باطنة
اهلا بحضرتك
اذا كانت هناك تجمع صديدي و تم تفريغه اثناء العملية الجراحية بالفعل سينخفض الالتهاب البكتيري بشكل كبير و تتحسن حالة المفصل والحركة
الف سلامة